プライバシーポリシー | 接骨院・整体院の開業と経営サポートセンター

接骨院・整体院の開業と経営サポートセンター(運営:タカセ会計事務所、以下当センター)では、次のプライバシーポリシー通りお客様から知り得た情報全てを保護いたします。


■個人情報の定義

当センターが定義する個人情報とは、個人情報保護法に規定される情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレスや電話番号などの情報といたします。


■個人情報の収集・利用・提供

収集した個人情報については、お客様の同意なくその範囲を超えて利用しません。
また、お客様の同意なく第三者への提供、および利用目的の範囲外での使用はいたしません。


■セキュリティ

当ホームページでは、ユーザーの情報保護全ての予防措置を講じています。
お客様がホームページを通じて重要な情報を提出する場合、その方の情報はオンライン、オフラインの両方において保護されます。


■Cookieについて

当ホームページでは、Cookieを使用しています。
Cookieは、ホームページに繰り返し訪れる利用者を認識する機能などを提供するテキストファイルで、お客様に有益な機能を提供するものです。
お客様ご使用のパソコンを識別する事は出来ますが、お名前、ご住所、お電話番号等を識別する事はありません。
また、お客様がCookieを拒否する場合でも当ホームページを使用することが出来ますが、いくつかのサービスが制限される場合がある点はご了承下さい。


■個人情報の取得に際する利用目的の通知

当センターは、個人情報を取得するにあたり、あらかじめその利用目的を公表いたします。
但し、
〔1〕法令の規定による場合
〔2〕利用者及び第三者が公衆の生命・健康・財産などの重大な利益を保護する為に必要な場合等法的な要請には、 利用者の同意を得ず情報開示することがあります。 


■個人情報の保管

第三者がお客様の個人情報に不当に触れることが無いよう、厳重に管理いたします。
また、お客様からの削除の要求があった場合には、再生不能な形で、できる限り速やかに破棄いたします。   


■個人情報の訂正・追加・削除

下記へお問い合わせをいただければ、お客様が既に登録した情報を参照・訂正・追加・削除をお求めになることが可能です。
修正等に当たりましては、ご本人確認を行う場合がございますのでご了承下さい。


■免責事項

当センターでは、当社業務の全部もしくは一部が当社より第三者の企業等へ業務委託されている場合を除いて、個人情報を第三者に開示いたしません。
但し、裁判所、警察、税務署、消費者センター、その他の法律や条例などで認められた権限を持つ機関から要請がある場合には、これに応じてご本人の許可なく情報を開示させていただくことがございます。


■個人情報の安全管理

当センターは、個人情報の漏洩や滅失、き損の防止等、個人情報の安全管理を図るため適切な情報管理を行います。


■お問合せ

当センターのプライバシーポリシーに関するお問合わせは、下記までお願いいたします。

 

接骨院・整体院の開業と経営サポートセンター
運営:タカセ会計事務所
〒133-0052 東京都江戸川区東小岩5-37-18
TEL:0120-301-561(受付 平日9:00〜17:00)

以 上

 

 

接骨院 整体院 開業 経営 柔道整復師 年収17.png 

⇒都心部や郊外地などエリア別に見る集客戦略『商圏調査について』

接骨院 整体院 開業 経営 柔道整復師 年収6.png

⇒成功する治療院経営12のポイント『ガイドブックダウンロード』

 


■サイトマップ

⇒都心部や郊外地などエリア別に見る集客戦略『商圏調査について』

⇒成功する治療院経営12のポイント『ガイドブックダウンロード』

⇒新患集客の仕組み作りや経営維持のマネジメント『開業・経営マニュアル』

⇒介護事業・交通事故治療など診療内容別『成功事例』

⇒資金調達から新患集客。税務顧問までをトータルで支援『当センターのサービス』

 

◆マニュアル・ガイドブック ダウンロード

成功する治療院経営12のポイント | 資金調達・開業地や物件の選定方法 | 新患集客の戦略 | 帳簿と決算・節税など

◆接骨院・整体院の開業成功事例

接骨院としての事例 | 鍼灸院併設による成功事例 | マッサージ院併設による成功事例 | 介護事業併設による成功事例 | 交通事故治療の成功事例

◆よくある質問Q&A

Q&A:開業支援について | Q&A:会社設立(法人化)について | Q&A:資金調達支援について | Q&A:税務・会計顧問について | Q&A:当事務所について | Q&A:ホームページ作成について 

 

▲TOPへ戻る

プライバシーポリシー

1.個人情報についての考え方タカセ会計事務所の運営するサイト(以下、「当サイト」といいます。)では、ご登録者様の氏名、住所、電話番号、eメールアドレス等生存する個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の 記述等により特定の個人を識別することができるもの(以下「個人情報」といいます)の情報を、eメール等により取得・利用させて頂いております。当サイトは、ご登録者様の個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関係法令を遵守して、個人情報を適切に取り扱います。また、常に取り扱いの改善に努めます。 具体的には、以下の内容に従って個人情報の取り扱いを行います。 2.目的等当サイトは、事業遂行上必要となる個人情報を取得することがありますが、これらの個人情報は、当社のご登録者様プレゼントのご紹介公告、メンテナンス、重要なお知らせなどのご案内送付、ご登録者様にとって有用と思われる情報をご紹介するための情報提供、メールマガジン、ダイレクトメール、FAXの配信、発送及びその他これらに付随する業務を行うために利用させて頂きます。 3.第三者への提供・開示当サイトは、ご登録者様本人の許可がない限り、個人情報を第三者に開示・提供しません。 4.開示・通知 当サイトの保有個人データに関して、ご登録者様ご自身の情報の開示及び利用目的の通知をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間及び範囲で回答致します。 5.訂正・削除等当サイトの保有個人データに関して、ご登録者様ご自身の情報について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認したうえで、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報の訂正、追加又は削除を致します。 6.利用停止・消去当サイトの保有個人データに関して、ご登録者様が、当サイトが個人情報の不正取得ないし不正な第三者提供をしていることを理由として、ご自身の情報の利用 停止又は消去をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であること、理由があるかどうかを確認し、該当する場合には、合理的な期間及び範囲で利用停止又は消去します。 7.開示等の受付窓口・方法当サイトの保有個人データに関する、上記4,5,6のお申し出及びその他の個人情報に関するお問い合わせは、以下担当までお伝え頂くようお願い致します。 
税理士法人フォルテシア(タカセ会計事務所)133-0052 東京都江戸川区東小岩5-37-18担当:代表社員 高瀬智亨
接骨院 整体院 開業 経営 柔道整復師 年収7.jpg